kuroneko no nikki

kuroneko no nikki

my nikki

here are couples of words that i make, hope u can give some comment to it, ^_~ V

Tuesday, April 16, 2013

boops syndrome

sedang mengalami yang namanya boops syndrome, darimana pula asal muasal kata2 ini?

ga dari mana2 juga sih.. asal aja gw buat.. hehe, fyi nih.. kita sebagai cewek pasti memiliki harta indah yang terletak di dada kita.. yup, yang tak lain dan tak bukan disebut dengan payudara, or in english, we call it boops.

dan pastinya masing2 dari qta memiliki bentuk dan ukuran yang berbeda juga, mine's termasuk yang small size, dan ini sebenarnya tak pernah jadi masalah sampai dengan hari ini... ya.. hari ini saat aq mulai ngerasa, apa ya ga bisa numbuh lagi ya..

sebenernya bukan ga bersyukur sih.. cuma aja.. penge deh.. nambah ukuran cup nya 1 size UP gtu bisa ga sih... dan dari situlah dimulai yang namanya boops syndrome 

mulai dari nyari tau cara gedein nya gimana, bahaya apa ndak kalo pake obat2an herbal or something, semua nya deh dicari.. dan sampai2 semuanya (produk2) itu pengen dicobain.. *lapkeringet*


dan sekarang lagi nyoba sebuah produk krim yang asalnya dari negeri gajah dan katanya bagus (dari gambarnya aa kuq WOW bangets) dan... sampe saat ini udah hampir 3 minggu pemakaian dan sebenernya sih,, blm ada kemajuan yang signifikan dengan sebelum pekaian, jadi agak2 ragu juga, mau diterusin nggak ngefek dan takut ada efek2 negatif setelahnya, kalo ga diteruskan.. kuq ya sayang.. dah dibeli masa ga diabiskan, bukan murah juga sih...

well.. i will tell you later deh.. tentang hasil selanjutnya.. ok all..=)


2 comments:

  1. ah nanti pas nikah dan akhirnya hamil bakal gede sendiri kok, mel :p percaya deeeh :D

    anyway, bukannya boobs ya ? :D

    ReplyDelete
  2. ya.. kan nunggu nikah and hamile sek suwe fen.. hahaha *boops soale cilik, lek gede dadi boobs* *teko ndi lek ngono*

    ReplyDelete