kuroneko no nikki

kuroneko no nikki

my nikki

here are couples of words that i make, hope u can give some comment to it, ^_~ V

Saturday, March 31, 2012

nulis lagi dan lagi

awalnya mungkin kudu nulis asal2 an (tapi ya ga ngasal) gini biar jadi penulis yah.. sepertinya sih gampang-gampang susah jadi penulis itu.

kudu kreatif yang jelas, wawasan luas, banyak baca, banyak nonton berita, banyak tidur, banyak makan *upssinisihcurcool

kalo saya sih.. saya masih tergolong penulis untuk diri sendiri saja.. yang baca ya saya-saya juga.. *kasianamat*

nulis itu gak perlu mikir berat-berat, apa aja yang lagi ada dalam bayangan, langsung aja ditulis, nulis juga bisa ngilangin stress lho..

saya emang bukan penulis, tapi ini saya lagi nulis, nulis apa aja lah yang penting nulis lagi.. nulis lagi..

well, topik nya semakin nggak jelas, but I like Nulis, Are you?

belanja itu aku, belanja itu hiburanku

kalo ada yang bilang aq doyan belanja, itu bener banget..


wajar lah.. aq kan cewek normal yang doyan cuci mata.. hehehehe


tapi, kadang kekuaranganku saat belanja adalah mudah tergoda membeli sesuatu yang tidak ada di list yang udah aq buat.. susah kadang ngeliat sesuatu yang "lucu" untuk dibeli..


kalian gitu juga nggak?


ah.. tapi tak apalah sesekali.. asal gak tiap kali belanja ajah.. 


dan satu lagi, kalo pas belanja nemenin temen, dan mreka beli sesuatu yang menurutku.. ah.. kayaknya aq harus punya juga..


itu yang bikin repot... pas yang dibeli cuma pelembut pakaian aja mah ga masalah..


yang jadi masalah yang dibeli itu HP.. -___-"


yang ada aq pusing 7 kali keliling lapangan senayan


tapi bisa jadi motivasi juga sih.. buat nabung dan ga sering shopping buat sebuah benda yang bisa dibilang ga murah.. 

malah bagus kan.. jadi punya hape baru.. =P

ah.. belanja itu emang mengasyikkan.. cuci mata sekaligus belanja belanji.. 

kan duit emang didapatkan untuk dihabiskan.. betul nggak? 

itu hasil jerih payah yang harus dinikmati.. =) selagi hidup di dunia..

tapi.. ya jangan sampe kebablasan aja.. dijaga biar nggak kebablasan..

okeh deh.. happy shopping kawan..


Replay – Shinee Lyrics & Listen

Replay – Shinee Lyrics & Listen

One Sweet Day – Boyz II Men Lyrics & Listen

One Sweet Day – Boyz II Men Lyrics & Listen

Thursday, March 22, 2012

I'm Glad i'm Okay...

Alhamdulillah... I'm so Glad..


akhirnya diberi kesembuhan ini, sungguh nikmat yang Luar Biasa..


kita tidak akan pernah bersyukur jika kita diberi sehat terus.. dan tidak akan menyadari betapa pentingnya kesehatan itu..


sampai akhirnya kita diberi rasa sakit yang membuat kita mengeluh.. aduh.. sakit...


manusia emang labil.. dikasih sembuh ga dijaga.. dikasih sakit ngeluh.. ya.. aq manusia yang seperti itu..


tapi aq berusaha untuk tidak mengeluh.. berusaha menikmati setiap proses rasa sakitnya.. dan pada akhirnya..


aq lega.. aq sembuh.. Alhamdulillaaaah... Ya Allah... 


kemarin adalah salah satu episode tak terlupakan dalam hidupku.. karena diberikan sakit yang tidak terlalu parah, namun dapat mendewasakan aku..


betapa orang-orang di sekitarku peduli sama aku, aku merasa hidup.. merasa dibutuhkan,,


aq tak lagi merasa sendiri (walau nyatanya masih single)


ah.. hidup.. akan kunikmati engkau sampai hayatku.. sampai wafatku..


once again thank You Allah...