kuroneko no nikki

kuroneko no nikki

my nikki

here are couples of words that i make, hope u can give some comment to it, ^_~ V

Saturday, January 29, 2011

minggu yang sangat emosional

ni tanggal berapa ya? apa sudah dekat tanggal periode ku???? rasanya bawaan pingin marah2 tak terhindarkan.. dan sejuta sikap lainnya yang sungguh lebay, mulai dari berderai air mata.. sampai ketawa ngakak2 di malam hari.. sungguh minggu yang aneh..

dimulai dari emosiku yang meledak2 beberapa hari yang lalau, aku bisa marah untuk hal kecil seperti adikku yang meminjam baju tanpa bilang2 *dan baju itu mau kupakai kondangan hari itu*
Sontak aja aku ngomel2 gak jelas dan bete seharian..

udah gitu dandan2 cantik mau brangkat kondangan, eh.. adikku yang bungsu bilang kalo nih make up serem *Shit* padahall ni cuma masalah make up!!! aq bisa langsung nyuruh dia buat diem dan membahasnya di BBM, Urrghhh *but it sucks..*